Côte de porc Napolitaine

Fiche technique de fabrication N°562
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Prix de revient TTC par unité : 5,583 €
Prix de revient TTC Total : 44,660 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 292,106 kj / 1 503,490 Kcal
Protides : 356,940 kcal / Lipides : 544,170 Kcal/ Lipides : 602,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Carré de porc couvert kg 2,000 10,286 20,572
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
�léments pour paner
Chapelure brune kg 0,300 8,232 2,470
Farine t45 kg 0,100 0,978 0,098
Huile de tournesol 300004 l 0,040 3,800 0,152
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,312 0,624
Parmesan bloc kg 0,020 31,861 0,637
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Tomate concassée
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Tomates garniture kg 0,800 3,851 3,081
Sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Carottes kg 0,300 1,424 0,427
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,400 5,106 2,042
Farine t45 kg 0,100 0,978 0,098
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Poitrine salée kg 0,300 12,448 3,734
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Spaghetti
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Spaghetti kg 0,640 1,283 0,821
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et paner

1 Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:20:00

2 Détailler les côtes

1899-12-30 00:10:00

3 Paner (mélanger le Parmesan à la chapelure)

1899-12-30 00:10:00

4 Sauter

1899-12-30 00:15:00

Tomate concassée

5 Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:10:00

6 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

7 �tuver la tomate concassée

1899-12-30 00:05:00

Sauce tomate

8 Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:15:00

Spaghettis

9 Cuire les spaghettis

1899-12-30 00:05:00

10 Lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Finition et dressage

11 Fond de veau dans le fond du plat

1899-12-30 00:02:00

12 Côtes de porc sur le fond de veau

1899-12-30 00:02:00

13 Bouquet de tomate concassée sur les côtes

1899-12-30 00:02:00

14 Sauce tomate à part

1899-12-30 00:02:00

15 Spaghettis en légumier

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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