Côte de porc Napolitaine

Fiche technique de fabrication N°562
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Prix de revient TTC par unité : 5,279 €
Prix de revient TTC Total : 42,231 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 292,106 kj / 1 503,490 Kcal
Protides : 356,940 kcal / Lipides : 544,170 Kcal/ Lipides : 602,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Carré de porc couvert kg 2,000 10,286 20,572
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
�léments pour paner
Chapelure brune kg 0,300 8,071 2,421
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,680 0,107
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,234 0,468
Parmesan bloc 300796 kg 0,020 27,799 0,556
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Tomate concassée
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Tomates garniture kg 0,800 2,585 2,068
Sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Carottes kg 0,300 1,266 0,380
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,400 2,754 1,102
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Poitrine salée kg 0,300 12,448 3,734
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Spaghetti
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Spaghetti kg 0,640 1,403 0,898
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et paner

1 Habiller le carré de porc

1899-12-30 00:20:00

2 Détailler les côtes

1899-12-30 00:10:00

3 Paner (mélanger le Parmesan à la chapelure)

1899-12-30 00:10:00

4 Sauter

1899-12-30 00:15:00

Tomate concassée

5 Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:10:00

6 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

7 �tuver la tomate concassée

1899-12-30 00:05:00

Sauce tomate

8 Réaliser une sauce tomate

1899-12-30 00:15:00

Spaghettis

9 Cuire les spaghettis

1899-12-30 00:05:00

10 Lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Finition et dressage

11 Fond de veau dans le fond du plat

1899-12-30 00:02:00

12 Côtes de porc sur le fond de veau

1899-12-30 00:02:00

13 Bouquet de tomate concassée sur les côtes

1899-12-30 00:02:00

14 Sauce tomate à part

1899-12-30 00:02:00

15 Spaghettis en légumier

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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