Poulet sauté Duroc

Fiche technique de fabrication N°560
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Prix de revient TTC par unité : 3,732 €
Prix de revient TTC Total : 14,929 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 516,886 kj / 840,355 Kcal
Protides : 265,920 kcal / Lipides : 134,215 Kcal/ Lipides : 440,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Huile de tournesol 300004 l 0,020 2,099 0,042
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 1,200 7,922 9,506
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Fond brun
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,125 1,952 0,244
Fond de veau brun lié 461574 l 0,250 0,277 0,069
oignon kg 0,125 1,424 0,178
Tomates garniture kg 0,100 3,007 0,301
vin blanc 252815 l 0,100 2,377 0,238
Sauce
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Champignons de paris kg 0,100 5,222 0,522
Cognac Brugerolle L 0,025 19,890 0,497
Echalotes kg 0,030 3,112 0,093
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Tomates garniture kg 0,400 3,007 1,203
vin blanc 252815 l 0,075 2,377 0,178
tomate concassée
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Echalotes kg 0,025 3,112 0,078
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Décor
Persil plat botte 0,020 1,266 0,025
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller et découper à cru le poulet

1899-12-30 00:30:00

Cuisson et sauce

2 Parer, laver et émincer les champignons

1899-12-30 00:10:00

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Marquer en cuisson un sauté déglacé

1899-12-30 00:15:00

5 Réaliser la sauce

Tomate concassée

6 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

7 Monder, épépiner, et concassée les tomates

1899-12-30 00:20:00

8 Marquer en cuisson une tomate concassée

1899-12-30 00:05:00

Dressage

9 Poulet sur plat rond, nappés de sauce, bouquet de tomate concassée sur chaque médaillon, et pointe de persil sur la tomate

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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