Fiche technique de fabrication N°558
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,692 €
Prix de revient TTC Total :
5,538 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 584,976 kj /
856,625 Kcal
Protides :
38,275 kcal / Lipides :
148,700 Kcal/ Lipides :
669,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte feuilletée |
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
1,255 |
0,502 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
5,106 |
1,532 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Crème pâtissière |
Cointreau |
L |
0,020 |
18,700 |
0,374 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,070 |
0,958 |
0,067 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
2,459 |
0,005 |
Finition |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,050 |
14,314 |
0,716 |
Fondant 301680 |
kg |
0,125 |
5,615 |
0,702 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire après repos |
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Pâtissière |
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4 |
Confectionner une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Montage |
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5 |
Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Masquer la première bande avec la pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Recouvrir avec la dernière bande retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Parer légèrement si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Glacer au fondant |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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11 |
Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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