Canapé mousse de foie sur ficelle

Fiche technique de fabrication N°551
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,068 €
Prix de revient TTC Total : 0,681 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 99,331 kj / 23,735 Kcal
Protides : 2,667 kcal / Lipides : 10,900 Kcal/ Lipides : 10,168 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ficelle (pain) Pièce 0,175 0,348 0,061
Garniture
Beurre 300782 kg 0,015 9,267 0,139
Pâté de foie kg 0,043 9,733 0,414
Décor
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,020 3,396 0,068
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base et beurre

1 Mixer la terrine de foie et le beurre, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les baguettes en rondelles

1899-12-30 00:10:00

3 Déposer la mousse de foie avec une poche à douille cannelée

1899-12-30 00:20:00

Décor

4 Décorer morceau d'olive noire

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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