Canapé au chèvre chaud

Fiche technique de fabrication N°550
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,435 €
Prix de revient TTC Total : 4,348 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30,427 kj / 7,271 Kcal
Protides : 1,052 kcal / Lipides : 5,200 Kcal/ Lipides : 1,018 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fromage de brebis kg 0,033 9,500 0,317
pain de mie 24 tanches 631291 lot 2,500 1,518 3,795
Décor
Ciboulette Botte 0,004 1,002 0,004
Noix (cerneaux)300971 kg 0,025 9,305 0,233
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4 Décorer les canapés avec noix et ciboulette

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .