Fiche technique de fabrication N°550
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,510 €
Prix de revient TTC Total :
5,100 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30,427 kj /
7,271 Kcal
Protides :
1,052 kcal / Lipides :
5,200 Kcal/ Lipides :
1,018 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,583 |
3,958 |
| tommette de brebis petit |
kg |
0,033 |
26,966 |
0,899 |
| Décor |
| Ciboulette |
Botte |
0,004 |
1,002 |
0,004 |
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,025 |
9,590 |
0,240 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Recouvrir les tranches de pain de mie de fromage frais assaisonné |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 4 |
Décorer les canapés avec noix et ciboulette |
1899-12-30 00:20:00 |
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