Fiche technique de fabrication N°55
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,016 €
Prix de revient TTC Total :
48,261 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 714,176 kj /
409,600 Kcal
Protides :
18,000 kcal / Lipides :
18,000 Kcal/ Lipides :
373,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Glace vanille 488932 |
l |
1,600 |
2,796 |
4,474 |
| Griottes à l'alcool |
kg |
1,600 |
7,050 |
11,280 |
| Kirsch |
L |
0,640 |
19,990 |
12,794 |
| Ricard |
L |
0,960 |
20,149 |
19,343 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,370 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Chauffer la poêle et ajouter le Ricard |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Réduire et ajouter les cerises |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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