Cerises jubilées

Fiche technique de fabrication N°55
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Prix de revient TTC par unité : 3,143 €
Prix de revient TTC Total : 31,433 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 714,176 kj / 409,600 Kcal
Protides : 18,000 kcal / Lipides : 18,000 Kcal/ Lipides : 373,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glace vanille 488932 l 1,000 9,843 9,843
Griottes à l'alcool kg 1,000 3,893 3,893
Kirsch L 0,400 20,770 8,308
Ricard L 0,600 14,959 8,975
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

1899-12-30 00:10:00

2 Réduire et ajouter les cerises

1899-12-30 00:05:00

3 Ajouter les cerises, flamber au kirsch

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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