Fiche technique de fabrication N°55
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,946 €
Prix de revient TTC Total :
47,133 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 714,176 kj /
409,600 Kcal
Protides :
18,000 kcal / Lipides :
18,000 Kcal/ Lipides :
373,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Glace vanille 488932 |
l |
1,600 |
1,950 |
3,120 |
Griottes à l'alcool |
kg |
1,600 |
7,050 |
11,280 |
Kirsch |
L |
0,640 |
19,990 |
12,794 |
Ricard |
L |
0,960 |
20,149 |
19,343 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
1,490 |
0,596 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le Ricard |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réduire et ajouter les cerises |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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