Fiche technique de fabrication N°55
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,143 €
Prix de revient TTC Total :
31,433 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 714,176 kj /
409,600 Kcal
Protides :
18,000 kcal / Lipides :
18,000 Kcal/ Lipides :
373,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Glace vanille 488932 |
l |
1,000 |
9,843 |
9,843 |
Griottes à l'alcool |
kg |
1,000 |
3,893 |
3,893 |
Kirsch |
L |
0,400 |
20,770 |
8,308 |
Ricard |
L |
0,600 |
14,959 |
8,975 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,656 |
0,414 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Chauffer la poêle et ajouter le Ricard |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Réduire et ajouter les cerises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Ajouter les cerises, flamber au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|