Fiche technique de fabrication N°549
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,687 €
Prix de revient TTC Total :
6,870 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106,090 kj /
25,350 Kcal
Protides :
8,570 kcal / Lipides :
13,700 Kcal/ Lipides :
3,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Citrons (kg) |
kg |
0,008 |
3,640 |
0,030 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,518 |
3,795 |
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,024 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,075 |
34,024 |
2,552 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,004 |
1,002 |
0,004 |
Citrons (kg) |
kg |
0,042 |
3,640 |
0,152 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser un beurre citron |
1899-12-30 00:03:00 |
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2 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:03:00 |
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3 |
Trancher le saumon et recouvrir les tranches de pain de mie de fines tranches de saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Parer les tranche de pain de mie |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Découper les canapés en fonction de la grandeur de la tranche et de la forme désirée |
1899-12-30 00:03:00 |
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Décor |
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6 |
Décorer les canapés avec l'aneth et un quartier de citron pelé à vif |
1899-12-30 00:10:00 |
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