Fiche technique de fabrication N°549
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,756 €
Prix de revient TTC Total :
7,562 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106,090 kj /
25,350 Kcal
Protides :
8,570 kcal / Lipides :
13,700 Kcal/ Lipides :
3,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,008 |
3,640 |
0,030 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,583 |
3,958 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,024 |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,075 |
41,092 |
3,082 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,016 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,004 |
1,002 |
0,004 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,042 |
3,640 |
0,152 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser un beurre citron |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 2 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 3 |
Trancher le saumon et recouvrir les tranches de pain de mie de fines tranches de saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Parer les tranche de pain de mie |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 5 |
Découper les canapés en fonction de la grandeur de la tranche et de la forme désirée |
1899-12-30 00:03:00 |
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Décor |
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| 6 |
Décorer les canapés avec l'aneth et un quartier de citron pelé à vif |
1899-12-30 00:10:00 |
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