Fiche technique de fabrication N°548
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,506 €
Prix de revient TTC Total :
5,056 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
42,833 kj /
10,235 Kcal
Protides :
0,453 kcal / Lipides :
8,302 Kcal/ Lipides :
1,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,583 |
3,958 |
| Beurre |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,869 |
0,297 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,017 |
3,640 |
0,061 |
| Crevettes roses |
kg |
0,033 |
10,497 |
0,350 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,042 |
1,002 |
0,042 |
| Crevettes roses |
kg |
0,033 |
10,497 |
0,350 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et beurre |
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| 1 |
Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 4 |
Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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