Canapé gruyère et oeuf dur

Fiche technique de fabrication N°547
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,847 €
Prix de revient TTC Total : 8,466 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 82,670 kj / 19,754 Kcal
Protides : 8,510 kcal / Lipides : 10,268 Kcal/ Lipides : 0,976 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,232
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,060 7,058 0,423
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,232 0,186
pain de mie 24 tanches 631291 lot 5,000 1,518 7,590
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,001
Décor
Persil plat botte 0,003 1,266 0,003
Tomates garniture kg 0,010 3,007 0,030
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ramollir le beurre et tartiner les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:20:00

2 Tranche le gruyère à la mandoline et recouvrir les tranches de pain de mie d'une fine tranche de gruyère

1899-12-30 00:20:00

3 Détailler les le pain de mie en rond à l'emporte pièce (grandeur d'une tranche d'oeuf dur)

1899-12-30 00:30:00

4 Cuire les oeufs durs, les refroidir, les écaler, les trancher afin d'obtenir un rond de jaune entouré de blanc

1899-12-30 00:20:00

5 Déposer une rondelle d'oeuf sur chaque canapé

1899-12-30 00:10:00

Décor

6 Décorer avec un triangle de tomate et du persil en branche

1899-12-30 00:45:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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