Canapé jambon blanc

Fiche technique de fabrication N°546
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,520 €
Prix de revient TTC Total : 5,203 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,578 kj / 17,581 Kcal
Protides : 6,095 kcal / Lipides : 10,961 Kcal/ Lipides : 0,525 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,027 11,774 0,314
Jambon blanc kg 0,075 14,243 1,068
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 1,518 3,795
Décor
Cornichons 368563 kg 0,010 2,627 0,026
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2 Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés

1899-12-30 00:10:00

3 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4 Décorer les canapés avec cornichons

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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