Fiche technique de fabrication N°546
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,539 €
Prix de revient TTC Total :
5,395 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73,578 kj /
17,581 Kcal
Protides :
6,095 kcal / Lipides :
10,961 Kcal/ Lipides :
0,525 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,027 |
11,869 |
0,317 |
| Jambon blanc |
kg |
0,075 |
14,243 |
1,068 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,583 |
3,958 |
| Décor |
| Cornichons 368563 |
kg |
0,010 |
5,275 |
0,053 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Disposer le jambon sur les tranches de pain beurrés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 4 |
Décorer les canapés avec cornichons |
1899-12-30 00:10:00 |
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