Darne de saumon grillée sauce béarnaise(garnie)

Fiche technique de fabrication N°544
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Prix de revient TTC par unité : 6,030 €
Prix de revient TTC Total : 60,297 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 769,434 kj / 661,753 Kcal
Protides : 46,680 kcal / Lipides : 237,978 Kcal/ Lipides : 377,095 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et marinade
Citrons (kg) kg 0,250 2,585 0,646
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,099 0,262
Laurier Pm 0,006 0,897 0,006
Persil plat botte 0,013 1,266 0,016
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Saumon frais entier kg 2,500 18,463 46,158
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Thym Pm 0,006 0,897 0,006
Béarnaise
Beurre 300782 kg 0,313 9,267 2,896
Cerfeuil Botte 0,313 1,002 0,313
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Estragon Botte 0,625 1,002 0,626
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Persil plat botte 0,025 1,266 0,032
Poivre en grain kg 0,013 17,391 0,217
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100 0,889 0,089
Pâte brisée quiche
Beurre 300782 kg 0,075 9,267 0,695
Eau l 0,025 0,139 0,003
Farine t45 kg 0,156 1,255 0,196
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 0,192 0,240
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Garniture quiches
Beurre 300782 kg 0,063 9,267 0,579
Crème double( épaisse)217051 l 0,156 7,043 1,100
Lait249447 l 0,156 0,874 0,137
Noix de muscade Pm 0,006 13,377 0,084
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 0,232 0,290
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 0,192 0,240
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 31,872 0,199
Poireaux kg 0,250 2,585 0,646
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Pommes et Décor
Citrons (kg) kg 0,625 2,585 1,616
Persil plat botte 0,038 1,266 0,047
Pommes de terre Bintje kg 1,250 1,372 1,715
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Mettre à mariner

Cuisson

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

5 Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:20:00

Quiche aux poireaux

6 Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

7 Foncer des tartelettes (1 par personne)

1899-12-30 00:15:00

8 �plucher, laver et émincer le poireau

1899-12-30 00:05:00

9 Ã?tuver le poireau

10 Réaliser un appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

11 Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire

1899-12-30 00:05:00

Pommes à l'anglaise

12 Ã?plucher, laver et tourner les pommes de terre

1899-12-30 00:30:00

13 Cuire à la vapeur

Décor

14 Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

15 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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