Assiette de jambon cru

Fiche technique de fabrication N°542
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Prix de revient TTC par unité : 4,864 €
Prix de revient TTC Total : 48,642 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,357 kj / 383,120 Kcal
Protides : 164,480 kcal / Lipides : 193,600 Kcal/ Lipides : 25,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Jambon de pays kg 1,800 24,455 44,019
Garniture
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Cornichons 368563 kg 0,300 2,627 0,788
Laitue Pièce 0,500 1,055 0,528
Petits oignons au vinaigre kg 0,200 2,638 0,528
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer le jambon

1899-12-30 00:10:00

2 Le mettre sur pince et le trancher

1899-12-30 00:20:00

3 Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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