Fiche technique de fabrication N°538
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,827 €
Prix de revient TTC Total :
48,275 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 785,384 kj /
426,615 Kcal
Protides :
48,650 kcal / Lipides :
252,805 Kcal/ Lipides :
125,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
3,640 |
36,400 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,640 |
0,910 |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,119 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
3,529 |
0,044 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
3,800 |
0,095 |
| Duxelles |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Champignons de paris |
kg |
0,313 |
5,222 |
1,632 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
5,800 |
0,073 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
3,839 |
0,048 |
| Oeufs |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,312 |
3,120 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,125 |
1,793 |
0,224 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
3,800 |
1,900 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,025 |
5,992 |
0,150 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,013 |
47,631 |
0,595 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
3,839 |
0,048 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
1,250 |
1,266 |
1,583 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Cuire dans un blanc |
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Duxelles |
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| 3 |
Confectionner et cuire la duxelles |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Débarrasser et refroidir |
1899-12-30 00:05:00 |
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Å?ufs |
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| 5 |
Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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| 6 |
Confectionner la mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
Garnir les fonds refroidis et nettoyés avec la duxelles sécher mélangé à 1/3 de la mayonnaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Disposer dessus les oeufs ébarbés |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Napper les oeufs avec le reste de la mayonnaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 10 |
Dresser sur assiette avec une feuille de laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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