Fiche technique de fabrication N°534
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,962 €
Prix de revient TTC Total :
19,618 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 064,664 kj /
254,400 Kcal
Protides :
16,000 kcal / Lipides :
3,200 Kcal/ Lipides :
235,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Melons portion |
Pièce |
8,000 |
2,004 |
16,032 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,500 |
7,172 |
3,586 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ouvrir le haut du melon en étoile, et éliminer les pépins |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Verser le pineau dans les melons et dresser sur glace |
1899-12-30 00:10:00 |
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