Melon au porto

Fiche technique de fabrication N°534
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Prix de revient TTC par unité : 2,613 €
Prix de revient TTC Total : 26,130 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 064,664 kj / 254,400 Kcal
Protides : 16,000 kcal / Lipides : 3,200 Kcal/ Lipides : 235,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Melons portion Pièce 8,000 2,743 21,944
Porto rouge ROZES L 0,500 8,372 4,186
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ouvrir le haut du melon en étoile, et éliminer les pépins

1899-12-30 00:10:00

2 Verser le pineau dans les melons et dresser sur glace

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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