Melon au porto

Fiche technique de fabrication N°534
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Prix de revient TTC par unité : 1,962 €
Prix de revient TTC Total : 19,618 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 064,664 kj / 254,400 Kcal
Protides : 16,000 kcal / Lipides : 3,200 Kcal/ Lipides : 235,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Melons portion Pièce 8,000 2,004 16,032
Porto rouge ROZES L 0,500 7,172 3,586
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ouvrir le haut du melon en étoile, et éliminer les pépins

1899-12-30 00:10:00

2 Verser le pineau dans les melons et dresser sur glace

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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