Fiche technique de fabrication N°534 
        Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,905 €   
      Prix de revient TTC Total :
    29,051 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 064,664 kj / 
                254,400 Kcal 
        Protides : 
                16,000 kcal / Lipides : 
                3,200 Kcal/ Lipides : 
                235,200 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Melons portion | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
                  3,007 | 
                  24,056 | 
       
            
        | Porto rouge  ROZES | 
         L | 
                  0,500 | 
                  9,990 | 
                  4,995 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ouvrir le haut du melon en étoile, et éliminer les pépins | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Verser le pineau dans les melons et dresser sur glace | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |