Filet de truite de mer sauce vin blanc

Fiche technique de fabrication N°532
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Prix de revient TTC par unité : 3,770 €
Prix de revient TTC Total : 37,701 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 324,720 kj / 316,540 Kcal
Protides : 9,380 kcal / Lipides : 121,280 Kcal/ Lipides : 185,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,734 0,367
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,500 12,607 31,518
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
Sauce
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 5,889 2,945
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Décor
Pâte feuilletée kg 0,100 1,952 0,195
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les truites

1899-12-30 00:15:00

2 Plaquer les truites pour un braisage à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Cuisson et finition de la sauce

3 Braiser à court mouillement

1899-12-30 00:03:00

4 Réaliser une sauce vin blanc sur velouté

1899-12-30 00:05:00

Dressage

5 Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:03:00

6 Disposer les fleurons en décor

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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