Melon à l'italienne

Fiche technique de fabrication N°529
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,687 €
Prix de revient TTC Total : 14,747 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 489,860 kj / 356,000 Kcal
Protides : 86,800 kcal / Lipides : 44,400 Kcal/ Lipides : 224,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10 gr Pièce 4,000 0,108 0,432
Jambon de Parme kg 0,200 16,713 3,343
Melons portion Pièce 4,000 2,743 10,972
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Détailler le melon en quartier, et retirer la peau

1899-12-30 00:15:00

2 Disposer les quartiers en rosace sur une assiette

1899-12-30 00:10:00

3 Trancher le jambon en tranche très, fine et recouvrir le melon

1899-12-30 00:20:00

4 Envoyer

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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