Dorade ou bar grillée beurre de fenouil

Fiche technique de fabrication N°524
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Prix de revient TTC par unité : 6,330 €
Prix de revient TTC Total : 50,641 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 562,093 kj / 373,260 Kcal
Protides : 6,180 kcal / Lipides : 326,280 Kcal/ Lipides : 40,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Daurade (400/600) kg 3,200 13,662 43,718
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,080 2,585 0,207
Huile de tournesol 300004 l 0,320 2,099 0,672
Laurier Pm 0,004 0,897 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,003
Thym Pm 0,004 0,897 0,004
Beurre fenouil
Beurre 300782 kg 0,400 9,267 3,707
Echalotes kg 0,120 3,007 0,361
Fenouil kg 0,160 4,115 0,658
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,025
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,003
Vin blanc de Bordeaux L 0,240 5,120 1,229
Décor
Persil plat botte 0,040 1,266 0,051
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les dorades

1899-12-30 00:30:00

Marinade

2 Mettre les dorades à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Griller les dorades 

 

Beurre fenouil

4 Ciseler échalotes et fenouil, réduire vin blanc + échalotes + fenouil, réaliser un beurre blanc sur cette réduction, passer au chinois

1899-12-30 00:15:00

Dressage

5 Sur plat ovale, décor avec persil frisé, beurre en saucière à part

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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