Fiche technique de fabrication N°524
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,967 €
Prix de revient TTC Total :
143,208 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 562,093 kj /
373,260 Kcal
Protides :
6,180 kcal / Lipides :
326,280 Kcal/ Lipides :
40,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Daurade (400/600) |
kg |
9,600 |
12,396 |
119,002 |
| Marinade instantanée |
| Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
3,112 |
0,747 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,960 |
2,451 |
2,353 |
| Laurier |
Pm |
0,012 |
0,897 |
0,011 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,011 |
| Thym |
Pm |
0,012 |
0,897 |
0,011 |
| Beurre fenouil |
| Beurre 300782 |
kg |
1,200 |
11,067 |
13,280 |
| Echalotes |
kg |
0,360 |
5,222 |
1,880 |
| Fenouil |
kg |
0,480 |
4,115 |
1,975 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
31,872 |
0,076 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,011 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,720 |
5,120 |
3,686 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,120 |
1,372 |
0,165 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les dorades |
1899-12-30 00:30:00 |
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Marinade |
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| 2 |
Mettre les dorades à mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Griller les dorades
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Beurre fenouil |
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| 4 |
Ciseler échalotes et fenouil, réduire vin blanc + échalotes + fenouil, réaliser un beurre blanc sur cette réduction, passer au chinois |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Sur plat ovale, décor avec persil frisé, beurre en saucière à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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