Pommes vapeur

Fiche technique de fabrication N°523
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,648 €
Prix de revient TTC Total : 7,772 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
gros sel de guerande kg 0,008 2,287 0,017
Pomme de terre Charlotte kg 3,000 2,585 7,755
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2 Tourner les pommes de terre

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3 Cuire à la vapeur

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .