Plateau de fromages

Fiche technique de fabrication N°522
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,319 €
Prix de revient TTC Total : 13,914 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,058 kj / 1 399,775 Kcal
Protides : 191,255 kcal / Lipides : 210,387 Kcal/ Lipides : 998,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Baguette 200g pièce 1,000 0,350 0,350
Beurre micro 10 gr Pièce 6,000 0,108 0,648
Camembert x 250 gr Pièce 0,500 1,840 0,920
Comté 301152 kg 0,100 20,351 2,035
Petits pains Pièce 6,000 0,418 2,508
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0,333 12,450 4,146
Roquefort kg 0,100 27,233 2,723
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,100 5,838 0,584
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .