Fiche technique de fabrication N°522
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,319 €
Prix de revient TTC Total :
13,914 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 858,058 kj /
1 399,775 Kcal
Protides :
191,255 kcal / Lipides :
210,387 Kcal/ Lipides :
998,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Baguette 200g |
pièce |
1,000 |
0,350 |
0,350 |
Beurre micro 10 gr |
Pièce |
6,000 |
0,108 |
0,648 |
Camembert x 250 gr |
Pièce |
0,500 |
1,840 |
0,920 |
Comté 301152 |
kg |
0,100 |
20,351 |
2,035 |
Petits pains |
Pièce |
6,000 |
0,418 |
2,508 |
Pont l'évêque x 400 gr |
Pièce |
0,333 |
12,450 |
4,146 |
Roquefort |
kg |
0,100 |
27,233 |
2,723 |
Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
0,100 |
5,838 |
0,584 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Proportions pour examen |
|
|
|