Plateau de fromages

Fiche technique de fabrication N°522
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,746 €
Prix de revient TTC Total : 16,478 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,058 kj / 1 399,775 Kcal
Protides : 191,255 kcal / Lipides : 210,387 Kcal/ Lipides : 998,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Baguette 200g pièce 1,000 0,449 0,449
Beurre micro 10 gr Pièce 6,000 0,108 0,648
Camembert x 250 gr Pièce 0,500 1,840 0,920
Comté 301152 kg 0,100 19,570 1,957
Petits pains Pièce 6,000 0,418 2,508
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0,333 16,249 5,411
Roquefort kg 0,100 40,013 4,001
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,100 5,838 0,584
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  Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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