Plateau de fromages

Fiche technique de fabrication N°522
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 13,479 €
Prix de revient TTC Total : 80,876 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 858,058 kj / 1 399,775 Kcal
Protides : 191,255 kcal / Lipides : 210,387 Kcal/ Lipides : 998,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Baguette 200g pièce 1,000 0,350 0,350
Beurre micro 10 gr 1/2 sel Pièce 600,000 0,111 66,468
Camembert Père Normand 250 gr Pièce 0,500 2,310 1,155
Comté 301152 18/24 mois kg 0,100 22,683 2,268
Petits pains Pièce 6,000 0,418 2,508
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0,333 17,300 5,761
Roquefort kg 0,100 16,800 1,680
Sainte Maure AOP 0.250 kg pièce 0,100 6,858 0,686
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  Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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