Fiche technique de fabrication N°521
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,504 €
Prix de revient TTC Total :
5,044 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 342,141 kj /
798,600 Kcal
Protides :
12,000 kcal / Lipides :
400,600 Kcal/ Lipides :
386,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Cuisson |
| Huile de friture 301181 |
l |
1,000 |
2,516 |
2,516 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Tailler à la mandoline |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Laver à l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Frire en 1 seule cuisson à 180° |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Sur plat rond et papier gaufré |
1899-12-30 00:05:00 |
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