Pommes paille

Fiche technique de fabrication N°521
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,650 €
Prix de revient TTC Total : 6,503 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 342,141 kj / 798,600 Kcal
Protides : 12,000 kcal / Lipides : 400,600 Kcal/ Lipides : 386,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,500 1,372 3,430
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Cuisson
Huile de friture 301181 l 1,000 3,054 3,054
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2 Tailler à la mandoline

1899-12-30 00:20:00

3 Laver à l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Frire en 1 seule cuisson à 180°

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5 Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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