Sablés à la poche

Fiche technique de fabrication N°511
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,200 €
Prix de revient TTC Total : 3,600 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30 584,538 kj / 7 308,133 Kcal
Protides : 274,933 kcal / Lipides : 964,000 Kcal/ Lipides : 6 069,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,133 11,869 1,583
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
Lait 1/2 écrémé l 0,042 0,853 0,036
Levure chimique Pièce 0,333 0,180 0,060
Maïzena 011692 kg 0,033 7,828 0,261
Oeufs (entiers) Pièce 0,667 0,312 0,208
Oeufs (jaunes) Pièce 0,667 0,192 0,128
sucre glace 822831 kg 0,117 2,003 0,234
Décor
Bigarreaux confit rouge kg 0,033 25,400 0,847
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Au batteur, ramollir le beurre et le sucre

1899-12-30 00:20:00

2 Ajouter les oeufs petit à petit

1899-12-30 00:10:00

3 Bien mélanger et chauffer éventuellement

1899-12-30 00:05:00

4 Ajouter, la farine, la maïzena, le lait et la levure

1899-12-30 00:05:00

5 Pétrir légèrement

1899-12-30 00:02:00

6 Dresser en rosace à la poche sur plaque beurrée et décorer avec cerise confite au centre

1899-12-30 00:20:00

7 Cuire jusqu'à coloration

8 Décoller à la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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