Fiche technique de fabrication N°510
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,095 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 168,590 kj /
6 014,000 Kcal
Protides :
253,133 kcal / Lipides :
968,333 Kcal/ Lipides :
4 792,533 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,180 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Au batteur, ramollir le beurre et le sucre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Ajouter les jaunes d'oeufs petit à petit |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Bien mélanger et chauffer éventuellement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
Ajouter les zeste de citron, la farine et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Pétrir légèrement |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 6 |
Partager le pâton en 2 parties égales |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 7 |
Ajouter le cacao en poudre dans une moitié du pâton |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
Façonner des rouleaux de pâtes en damier |
1899-12-30 01:00:00 |
|
| 9 |
Passer au grand froid |
|
|
| 10 |
Découper les rouleaux en rondelles de 5 mm d'épaisseur, et les poser sur plaque à pâtisserie beurrée |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 11 |
Cuire jusqu'à coloration, retourner à mi-cuisson |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 12 |
Décoller à la sortie du four |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|