Cocktail lycée

Fiche technique de fabrication N°509
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,029 €
Prix de revient TTC Total : 10,287 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 997,425 kj / 238,333 Kcal
Protides : 7,333 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 231,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Campari L 0,167 15,900 2,650
Citrons (kg) kg 0,083 2,585 0,215
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,167 22,399 3,733
Martini blanc L 0,333 7,900 2,633
Oranges (kg) kg 0,083 2,585 0,215
vin blanc 252815 l 0,333 2,520 0,840
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Presser les citrons et les oranges

1899-12-30 00:20:00

2 Mélanger tous les ingrédients et servir

1899-12-30 00:10:00

Base

1 Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Un peu prétentieux mais,,,,, / / . Matériel traditionnel du bar ou un verre classique il se peu que d'autres cocktail soit identiques