Fiche technique de fabrication N°509 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,115 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,149 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                997,425 kj / 
                238,333 Kcal 
        Protides : 
                7,333 kcal / Lipides : 
                0,000 Kcal/ Lipides : 
                231,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Campari | 
        L | 
                  0,167 | 
                  19,092 | 
                  3,182 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,083 | 
                  3,640 | 
                  0,303 | 
       
            
        | Gin - Bro-Wenn | 
        bouteille | 
                  0,167 | 
                  22,399 | 
                  3,733 | 
       
            
        | Martini blanc | 
        L | 
                  0,333 | 
                  7,900 | 
                  2,633 | 
       
            
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                  0,083 | 
                  3,007 | 
                  0,251 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,333 | 
                  3,139 | 
                  1,046 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Presser les citrons et les oranges | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Mélanger tous les ingrédients et servir | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée  et mariner / historier 4 citrons | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Un peu prétentieux mais,,,,, /  / . | 
     | 
    Matériel traditionnel du bar | 
    ou un verre classique | 
    il se peu que d'autres cocktail soit identiques |