Fiche technique de fabrication N°509
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,029 €
Prix de revient TTC Total :
10,287 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
997,425 kj /
238,333 Kcal
Protides :
7,333 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
231,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Campari |
L |
0,167 |
15,900 |
2,650 |
Citrons (kg) |
kg |
0,083 |
2,585 |
0,215 |
Gin - Bro-Wenn |
bouteille |
0,167 |
22,399 |
3,733 |
Martini blanc |
L |
0,333 |
7,900 |
2,633 |
Oranges (kg) |
kg |
0,083 |
2,585 |
0,215 |
vin blanc 252815 |
l |
0,333 |
2,520 |
0,840 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Presser les citrons et les oranges |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Mélanger tous les ingrédients et servir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Base |
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1 |
Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons |
1899-12-30 00:30:00 |
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Un peu prétentieux mais,,,,, / / . |
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Matériel traditionnel du bar |
ou un verre classique |
il se peu que d'autres cocktail soit identiques |