Fiche technique de fabrication N°507
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,487 €
Prix de revient TTC Total :
11,896 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 755,923 kj /
1 375,370 Kcal
Protides :
50,114 kcal / Lipides :
227,340 Kcal/ Lipides :
1 097,916 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
11,774 |
0,283 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
1,255 |
0,126 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,024 |
0,516 |
0,012 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,100 |
4,347 |
0,435 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,234 |
1,872 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
Crème au beurre |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
4,710 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,024 |
17,903 |
0,430 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
0,192 |
1,229 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
1,490 |
0,596 |
Vanille gousse |
pièce |
0,004 |
2,459 |
0,010 |
Sirop |
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
Kirsch |
L |
0,004 |
19,990 |
0,080 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
Vanille gousse |
pièce |
0,004 |
2,459 |
0,010 |
Décor |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,004 |
29,097 |
0,116 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,080 |
14,314 |
1,145 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
4,800 |
0,192 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Biscuit |
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1 |
Réaliser un biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
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Crème au beurre |
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2 |
Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe et parfumer au chocolat |
1899-12-30 00:20:00 |
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Sirop |
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3 |
Réaliser un sirop à 30° et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Montage |
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4 |
Puncher copieusement le biscuit |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Masquer de crème au beurre et rouler la bûche |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Masquer et décorer avec la crème au beurre (façon faux bois) et une fourchette |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Décorer à l'aide de sapins en chocolat, de crème au beurre colorée (décor au cornet), et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:30:00 |
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Dressage |
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8 |
Sur plat long |
1899-12-30 00:05:00 |
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