Fiche technique de fabrication N°507
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,460 €
Prix de revient TTC Total :
11,677 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 755,923 kj /
1 375,370 Kcal
Protides :
50,114 kcal / Lipides :
227,340 Kcal/ Lipides :
1 097,916 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit |
| Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
11,869 |
0,285 |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,024 |
0,516 |
0,012 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,100 |
4,347 |
0,435 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,274 |
2,192 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
| Crème au beurre |
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,869 |
4,748 |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,024 |
17,903 |
0,430 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
0,192 |
1,229 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,370 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,004 |
2,459 |
0,010 |
| Sirop |
| Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
| Kirsch |
L |
0,004 |
19,990 |
0,080 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,004 |
2,459 |
0,010 |
| Décor |
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,004 |
29,097 |
0,116 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,080 |
14,314 |
1,145 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
2,361 |
0,094 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Biscuit |
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| 1 |
Réaliser un biscuit roulé |
1899-12-30 00:20:00 |
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Crème au beurre |
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| 2 |
Réaliser une crème au beurre sur pâte à bombe et parfumer au chocolat |
1899-12-30 00:20:00 |
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Sirop |
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| 3 |
Réaliser un sirop à 30° et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Montage |
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| 4 |
Puncher copieusement le biscuit |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Masquer de crème au beurre et rouler la bûche |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Masquer et décorer avec la crème au beurre (façon faux bois) et une fourchette |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 7 |
Décorer à l'aide de sapins en chocolat, de crème au beurre colorée (décor au cornet), et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:30:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Sur plat long |
1899-12-30 00:05:00 |
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