Filet de saumon aux légumes, riz créole

Fiche technique de fabrication N°503
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Prix de revient TTC par unité : 5,942 €
Prix de revient TTC Total : 59,420 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 081,195 kj / 258,350 Kcal
Protides : 9,650 kcal / Lipides : 135,580 Kcal/ Lipides : 113,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Saumon frais entier kg 3,125 14,970 46,781
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
Fumet
Arêtes pour fumet kg 1,000 2,722 2,722
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 1,253
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Finition sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 5,889 2,945
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Garniture
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Carottes kg 0,250 1,266 0,317
Champignons de paris kg 0,250 5,222 1,306
Poireaux kg 0,250 2,585 0,646
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 4,431 0,028
Riz créole
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

2 Lever les filets et portionner

1899-12-30 00:05:00

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Plaquer les filets pour un braisage à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Fumet de poisson

7 réaliser un fumet de poisson

Cuisson et finition de la sauce

11 Braiser à court mouillement

1899-12-30 00:03:00

12 Réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:05:00

Garniture

13 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

14 Tailler en julienne

1899-12-30 00:15:00

15 Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:03:00

Riz créole

16 Cuire un riz créole

1899-12-30 00:05:00

Dressage

17 Mélanger sauce et garniture

1899-12-30 00:03:00

18 Disposer les filets sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:02:00

19 Riz en légumier à part

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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