Fiche technique de fabrication N°502
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,564 €
Prix de revient TTC Total :
5,635 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93,213 kj /
22,273 Kcal
Protides :
5,227 kcal / Lipides :
9,030 Kcal/ Lipides :
8,016 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
11,774 |
0,177 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,518 |
3,795 |
Rollmops |
kg |
0,068 |
18,241 |
1,231 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les canapés en rond |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Placer les rollmops sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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4 |
Décorer les canapés avec l'aneth |
1899-12-30 00:05:00 |
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