Canapé rollmops

Fiche technique de fabrication N°502
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,564 €
Prix de revient TTC Total : 5,635 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 93,213 kj / 22,273 Kcal
Protides : 5,227 kcal / Lipides : 9,030 Kcal/ Lipides : 8,016 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,015 11,774 0,177
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,182
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 1,518 3,795
Rollmops kg 0,068 18,241 1,231
Décor
Aneth Botte 0,250 1,002 0,251
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les canapés en rond

1899-12-30 00:10:00

3 Placer les rollmops sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4 Décorer les canapés avec l'aneth

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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