Fiche technique de fabrication N°501
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,634 €
Prix de revient TTC Total :
6,336 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,441 kj /
11,336 Kcal
Protides :
0,785 kcal / Lipides :
6,802 Kcal/ Lipides :
3,749 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,021 |
2,519 |
0,054 |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,333 |
1,518 |
5,060 |
Décor |
Estragon au vinaigre |
kg |
0,067 |
7,808 |
0,521 |
Poivrons verts |
kg |
0,113 |
4,115 |
0,466 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler les canapés en long |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Placer les asperges sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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4 |
Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon |
1899-12-30 00:20:00 |
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