Canapés asperges

Fiche technique de fabrication N°501
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,634 €
Prix de revient TTC Total : 6,336 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,441 kj / 11,336 Kcal
Protides : 0,785 kcal / Lipides : 6,802 Kcal/ Lipides : 3,749 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0,021 2,519 0,054
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 3,333 1,518 5,060
Décor
Estragon au vinaigre kg 0,067 7,808 0,521
Poivrons verts kg 0,113 4,115 0,466
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les canapés en long

1899-12-30 00:10:00

3 Placer les asperges sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4 Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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