Canapé saucisson

Fiche technique de fabrication N°500
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,927 €
Prix de revient TTC Total : 9,271 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 240,038 kj / 57,357 Kcal
Protides : 5,004 kcal / Lipides : 40,841 Kcal/ Lipides : 11,512 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 1,518 7,590
Saucisson sec kg 0,050 7,050 0,353
Décor
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Cerfeuil Botte 0,020 1,002 0,020
Cornichons 368563 kg 0,050 2,627 0,131
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2 Recouvrir de tranches de saucisson

1899-12-30 00:10:00

3 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4 Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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