Fiche technique de fabrication N°500
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,011 €
Prix de revient TTC Total :
10,111 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
240,038 kj /
57,357 Kcal
Protides :
5,004 kcal / Lipides :
40,841 Kcal/ Lipides :
11,512 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
1,583 |
7,915 |
| Saucisson sec |
kg |
0,050 |
14,500 |
0,725 |
| Décor |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
| Cornichons 368563 |
kg |
0,050 |
5,275 |
0,264 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Recouvrir de tranches de saucisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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| 4 |
Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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