Fiche technique de fabrication N°500
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,927 €
Prix de revient TTC Total :
9,271 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
240,038 kj /
57,357 Kcal
Protides :
5,004 kcal / Lipides :
40,841 Kcal/ Lipides :
11,512 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
1,518 |
7,590 |
Saucisson sec |
kg |
0,050 |
7,050 |
0,353 |
Décor |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Cerfeuil |
Botte |
0,020 |
1,002 |
0,020 |
Cornichons 368563 |
kg |
0,050 |
2,627 |
0,131 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Recouvrir de tranches de saucisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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4 |
Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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