Fiche technique de fabrication N°498
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,609 €
Prix de revient TTC Total :
6,091 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67,580 kj /
16,148 Kcal
Protides :
3,715 kcal / Lipides :
6,683 Kcal/ Lipides :
5,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,018 |
11,774 |
0,206 |
Citrons (kg) |
kg |
0,013 |
3,640 |
0,046 |
Oeufs de lump rouges |
kg |
0,041 |
42,975 |
1,762 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
1,518 |
3,795 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
3,640 |
0,182 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Recouvrir d'oeufs de lump |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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4 |
Décorer les canapés avec citrons pelés à vif et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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