Canapé au Oeufs de lumps

Fiche technique de fabrication N°498
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,609 €
Prix de revient TTC Total : 6,091 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67,580 kj / 16,148 Kcal
Protides : 3,715 kcal / Lipides : 6,683 Kcal/ Lipides : 5,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,018 11,774 0,206
Citrons (kg) kg 0,013 3,640 0,046
Oeufs de lump rouges kg 0,041 42,975 1,762
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 1,518 3,795
Décor
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,182
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

2 Recouvrir d'oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

3 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4 Décorer les canapés avec citrons pelés à vif et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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