Canapé jambon de pays

Fiche technique de fabrication N°493
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,572 €
Prix de revient TTC Total : 5,724 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 84,303 kj / 20,144 Kcal
Protides : 5,374 kcal / Lipides : 12,966 Kcal/ Lipides : 1,804 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,020 11,774 0,235
Jambon de pays kg 0,057 24,455 1,394
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 1,518 3,795
Décor
Beurre 300782 kg 0,010 11,774 0,118
Cerfeuil Botte 0,050 1,002 0,050
Cornichons 368563 kg 0,050 2,627 0,131
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

2 Recouvrir de jambon de pays

1899-12-30 00:10:00

3 Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

4 Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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