Fiche technique de fabrication N°490
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,774 €
Prix de revient TTC Total :
8,661 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 221,170 kj /
5 548,667 Kcal
Protides :
378,800 kcal / Lipides :
912,000 Kcal/ Lipides :
4 257,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,400 |
10,223 |
4,089 |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,572 |
1,736 |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
1,255 |
0,188 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
0,189 |
1,890 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
1,490 |
0,745 |
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
�taler sur plaque beurrée et cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Décoller et placer dans la gouttière |
1899-12-30 00:10:00 |
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