Tuiles aux amandes

Fiche technique de fabrication N°490
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,774 €
Prix de revient TTC Total : 8,661 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 221,170 kj / 5 548,667 Kcal
Protides : 378,800 kcal / Lipides : 912,000 Kcal/ Lipides : 4 257,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes effilées 179762 kg 0,400 10,223 4,089
Beurre 300782 kg 0,150 11,572 1,736
Farine t45 kg 0,150 1,255 0,188
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 0,189 1,890
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,490 0,745
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

1899-12-30 00:15:00

2 �taler sur plaque beurrée et cuire

1899-12-30 00:30:00

3 Décoller et placer dans la gouttière

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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