Sauce vinaigrette

Fiche technique de fabrication N°488
Pour Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,109 €
Prix de revient TTC Total : 2,109 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 717,378 kj / 3 038,800 Kcal
Protides : 10,600 kcal / Lipides : 3 003,000 Kcal/ Lipides : 25,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,750 2,099 1,574
Moutarde 300321 kg 0,030 4,621 0,139
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,250 1,390 0,348
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .