Fiche technique de fabrication N°488
Pour
Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,550 €
Prix de revient TTC Total :
2,550 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 717,378 kj /
3 038,800 Kcal
Protides :
10,600 kcal / Lipides :
3 003,000 Kcal/ Lipides :
25,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
2,451 |
1,838 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,030 |
5,992 |
0,180 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,250 |
1,920 |
0,480 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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