Fiche technique de fabrication N°483
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,235 €
Prix de revient TTC Total :
62,351 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
764,851 kj /
182,760 Kcal
Protides :
72,000 kcal / Lipides :
14,840 Kcal/ Lipides :
95,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Galettes de riz |
Pièce |
10,000 |
4,604 |
46,040 |
Farce |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,250 |
17,834 |
4,459 |
Champignons noirs |
kg |
0,010 |
42,031 |
0,420 |
Filet longe de porc |
kg |
0,400 |
9,337 |
3,735 |
Germes de soja frais |
kg |
0,050 |
6,119 |
0,306 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Vermicelle chinois |
kg |
0,050 |
9,099 |
0,455 |
Cuisson |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Nuoc-mâm |
l |
0,100 |
40,934 |
4,093 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Mise en place |
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1 |
Faire tremper les champignons noirs ainsi que le vermicelle séparément dans un peu d'eau tiède pendant 10 mn environ |
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2 |
Passer les pousses de soja à l'eau froide et les égoutter. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Ã?goutter les champignons et le vermicelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Hacher les champignons et couper le vermicelle en tronçons de 5 à 6 cm de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Râper les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Hacher la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réalisation de la farce |
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7 |
Mélanger dans une calotte la viande crue, la chair de crabe, les germes de soja, les carottes les champignons et le vermicelle saler, poivrer. |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Lier avec les jaunes d'oeufs en bien mélanger à la spatule. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réalisation des rouleaux |
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9 |
Découpez chaque galette de riz en quatre |
1899-12-30 00:02:00 |
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10 |
Placez chaque triangle obtenu sur un torchon très humide |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Placez au centre de chaque triangle ramolli une cuillère à café de farce |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Roulez d'abord la pointe sur la farce et roulez de façon à obtenir un petit rouleau. |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Laissez au frais au minimum 30 mn |
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Cuisson |
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14 |
Frire dans l'huile très chaude 6 à 7 mn |
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15 |
Ã?goutter sur papier absorbant |
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16 |
Servir très chaud sur feuilles de laitues, accompagné de feuilles de menthe et de la sauce Nuoc Man. |
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