Rouleaux de printemps

Fiche technique de fabrication N°483
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,235 €
Prix de revient TTC Total : 62,351 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 764,851 kj / 182,760 Kcal
Protides : 72,000 kcal / Lipides : 14,840 Kcal/ Lipides : 95,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Galettes de riz Pièce 10,000 4,604 46,040
Farce
Carottes kg 0,050 1,266 0,063
Chair de crabes (boite) kg 0,250 17,834 4,459
Champignons noirs kg 0,010 42,031 0,420
Filet longe de porc kg 0,400 9,337 3,735
Germes de soja frais kg 0,050 6,119 0,306
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Vermicelle chinois kg 0,050 9,099 0,455
Cuisson
0,000 0,000 0,000
Décor
Laitue Pièce 1,000 1,372 1,372
Menthe fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
Nuoc-mâm l 0,100 40,934 4,093
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Mise en place

1 Faire tremper les champignons noirs ainsi que le vermicelle séparément dans un peu d'eau tiède pendant 10 mn environ

2 Passer les pousses de soja à l'eau froide et les égoutter.

1899-12-30 00:10:00

3 Ã?goutter les champignons et le vermicelle

1899-12-30 00:10:00

4 Hacher les champignons et couper le vermicelle en tronçons de 5 à 6 cm de long

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5 Râper les carottes

1899-12-30 00:05:00

6 Hacher la viande

1899-12-30 00:05:00

Réalisation de la farce

7 Mélanger dans une calotte la viande crue, la chair de crabe, les germes de soja, les carottes les champignons et le vermicelle saler, poivrer.

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8 Lier avec les jaunes d'oeufs en bien mélanger à la spatule.

1899-12-30 00:05:00

Réalisation des rouleaux

9 Découpez chaque galette de riz en quatre

1899-12-30 00:02:00

10 Placez chaque triangle obtenu sur un torchon très humide

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11 Placez au centre de chaque triangle ramolli une cuillère à café de farce

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12 Roulez d'abord la pointe sur la farce et roulez de façon à obtenir un petit rouleau.

1899-12-30 00:10:00

13 Laissez au frais au minimum 30 mn

Cuisson

14 Frire dans l'huile très chaude 6 à 7 mn

15 Ã?goutter sur papier absorbant

16 Servir très chaud sur feuilles de laitues, accompagné de feuilles de menthe et de la sauce Nuoc Man.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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