Croustade d'oeufs pochés

Fiche technique de fabrication N°482
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Prix de revient TTC par unité : 1,559 €
Prix de revient TTC Total : 6,234 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 293,909 kj / 787,075 Kcal
Protides : 82,385 kcal / Lipides : 239,580 Kcal/ Lipides : 465,110 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Eau l 0,100 0,139 0,014
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Margarine feuilletage 998315 kg 0,150 5,106 0,766
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,232 0,232
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
tomate concassée
Beurre 300782 kg 0,060 9,267 0,556
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Tomates garniture kg 0,400 3,007 1,203
oeufs
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Vinaigre blanc 300461 l 0,050 1,519 0,076
béchamel
Beurre 300782 kg 0,035 9,267 0,324
Farine t45 kg 0,035 1,255 0,044
Lait249447 l 0,500 0,876 0,438
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 31,872 0,159
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:20:00

2 Laisser reposer

3 Détailler des carrés de 12 cm sur 12 cm, découper les bords et les ramener sur la pâte du coté opposé

1899-12-30 00:20:00

4 Coller à l'eau, chiqueter.

1899-12-30 00:10:00

5 Dorer et cuire

1899-12-30 00:05:00

Tomate concassée

6 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:05:00

7 Monder les tomates, épépiner, concasser et cuire la tomate concassée

1899-12-30 00:20:00

Pocher les Å?ufs

8 Pocher les oeufs et les refroidir.

1899-12-30 00:15:00

Béchamel

9 Réaliser une sauce béchamel. , la tenir chaude au bain-marie

1899-12-30 00:15:00

Dressage

10 Réchauffer les oeufs

1899-12-30 00:02:00

11 Poser une croustade par assiette, garnir avec la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

12 Poser l'oeuf dessus et napper de béchamel.

1899-12-30 00:03:00

13 Envoyer

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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