Fiche technique de fabrication N°482
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,575 €
Prix de revient TTC Total :
6,301 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 293,909 kj /
787,075 Kcal
Protides :
82,385 kcal / Lipides :
239,580 Kcal/ Lipides :
465,110 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,255 |
0,251 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
5,106 |
0,766 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
tomate concassée |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
oeufs |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,050 |
1,466 |
0,073 |
béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,035 |
11,774 |
0,412 |
Farine t45 |
kg |
0,035 |
1,255 |
0,044 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Laisser reposer |
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3 |
Détailler des carrés de 12 cm sur 12 cm, découper les bords et les ramener sur la pâte du coté opposé |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Coller à l'eau, chiqueter. |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Dorer et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tomate concassée |
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6 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Monder les tomates, épépiner, concasser et cuire la tomate concassée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Pocher les Å?ufs |
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8 |
Pocher les oeufs et les refroidir. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Béchamel |
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9 |
Réaliser une sauce béchamel. , la tenir chaude au bain-marie |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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10 |
Réchauffer les oeufs |
1899-12-30 00:02:00 |
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11 |
Poser une croustade par assiette, garnir avec la tomate concassée |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Poser l'oeuf dessus et napper de béchamel. |
1899-12-30 00:03:00 |
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13 |
Envoyer |
1899-12-30 00:02:00 |
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