Fiche technique de fabrication N°480
Pour
Plaque(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,986 €
Prix de revient TTC Total :
139,863 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 374,853 kj /
3 673,800 Kcal
Protides :
678,600 kcal / Lipides :
2 026,400 Kcal/ Lipides :
968,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Eau |
l |
5,000 |
0,139 |
0,695 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,500 |
4,347 |
2,174 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
400,000 |
0,076 |
30,400 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
1,013 |
5,065 |
| Margarine ordinaire |
kg |
6,000 |
7,617 |
45,702 |
| décor |
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
| Concombres (pièce) |
Pièce |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
| Oranges (kg) |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
| Poireaux |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Tomates garniture |
kg |
2,000 |
3,851 |
7,702 |
| glaçage |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
400,000 |
0,076 |
30,400 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Réalisation |
|
|
| 1 |
Garnir la plaque de papier d'aluminium |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Ramollir la margarine et coucher les bords |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Fond de plat |
|
|
| 3 |
Faire bouillir le lait et l'eau, faire ramollir la gélatine |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Délayer la fécule à l'eau froide |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Lier le lait avec la fécule |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
Ajouter le sel et la gélatine égouttée, ne plus faire bouillir |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 7 |
Passer au chinois |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 8 |
Refroidir en cellule, couler sur plaque avant la prise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Selon le décor choisi, décorer avant la prise ou après (les décors rapportés dessus doivent être passés dans la gelée liquide) |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| 10 |
Recouvrir d'une couche de gelée claire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|