Fiche technique de fabrication N°48
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,240 €
Prix de revient TTC Total :
57,921 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 837,382 kj /
439,040 Kcal
Protides :
145,240 kcal / Lipides :
128,840 Kcal/ Lipides :
164,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
1,600 |
26,903 |
43,045 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,080 |
0,385 |
0,031 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,107 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,266 |
1,013 |
Choux fleurs |
kg |
0,800 |
4,115 |
3,292 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,200 |
1,433 |
0,287 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,107 |
Navets ronds |
kg |
0,800 |
3,007 |
2,406 |
Persil plat |
botte |
0,020 |
1,372 |
0,027 |
Petits pois congelés |
kg |
0,200 |
1,999 |
0,400 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
2,585 |
4,136 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
1,490 |
0,015 |
Décor |
Cresson |
Botte |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les carrés |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Plaquer |
1899-12-30 00:02:00 |
|
3 |
Rôtir |
|
|
4 |
Réaliser le jus |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
5 |
�plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Tourner les navets, les carottes et pommes de terre |
1899-12-30 00:30:00 |
|
7 |
Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise ; le chou-fleur à la vapeur. |
|
|
8 |
Glacer à blanc les carottes et les navets |
1899-12-30 00:03:00 |
|
9 |
Rissoler les pommes de terres |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
10 |
Sur plat ovale, lustrer, garniture autour et jus à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|