Fiche technique de fabrication N°479 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,508 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,163 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 430,266 kj / 
                341,760 Kcal 
        Protides : 
                31,200 kcal / Lipides : 
                47,640 Kcal/ Lipides : 
                262,920 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
            
        | Semoule couscous | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  1,424 | 
                  1,139 | 
       
            
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  2,760 | 
                  0,828 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  0,100 | 
        
                    1,372 | 
                  0,137 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    6,277 | 
                  1,255 | 
       
            
        | Jus de citron 840983 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    3,640 | 
                  0,364 | 
       
            
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,200 | 
        
                    1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    4,115 | 
                  0,412 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    4,009 | 
                  0,401 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    3,851 | 
                  1,540 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  0,050 | 
                  1,372 | 
        
                    0,069 | 
       
            
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,300 | 
                  1,002 | 
        
                    0,301 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
                  0,312 | 
        
                    1,560 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,225 | 
        
                    0,623 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,851 | 
        
                    0,770 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        La veille, mettre à gonfler  la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Le jour même, ciseler les oignons | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Laver la menthe, et la ciseler bien fin | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Poivrons en brunoise | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Concombre en brunoise | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Tomates mondées et en brunoise | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Oeuf dur en quartiers | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Tomates en quartiers | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 11 | 
        Menthe en feuilles | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 12 | 
        Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 13 | 
        En dôme sur plat ovale ou rond | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            |