Fiche technique de fabrication N°479
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,548 €
Prix de revient TTC Total :
8,767 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 430,266 kj /
341,760 Kcal
Protides :
31,200 kcal / Lipides :
47,640 Kcal/ Lipides :
262,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,291 |
Semoule couscous |
kg |
0,640 |
1,424 |
0,911 |
Tomates pelées |
kg |
0,240 |
2,996 |
0,719 |
Garniture |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,080 |
1,372 |
0,110 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,160 |
7,202 |
1,152 |
Jus de citron 840983 |
l |
0,080 |
4,906 |
0,392 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
oignon |
kg |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
4,115 |
0,329 |
Poivrons verts |
kg |
0,080 |
4,115 |
0,329 |
Tomates garniture |
kg |
0,320 |
3,851 |
1,232 |
Décor |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,240 |
1,002 |
0,240 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
10,255 |
0,820 |
Tomates garniture |
kg |
0,160 |
3,851 |
0,616 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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1 |
La veille, mettre à gonfler la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Le jour même, ciseler les oignons |
1899-12-30 00:40:00 |
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3 |
Laver la menthe, et la ciseler bien fin |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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6 |
Poivrons en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
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7 |
Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
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8 |
Tomates mondées et en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
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Décor |
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9 |
Oeuf dur en quartiers |
1899-12-30 00:30:00 |
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10 |
Tomates en quartiers |
1899-12-30 00:15:00 |
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11 |
Menthe en feuilles |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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13 |
En dôme sur plat ovale ou rond |
1899-12-30 00:20:00 |
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