Fiche technique de fabrication N°478 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,429 €   
      Prix de revient TTC Total :
    4,287 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                412,863 kj / 
                98,653 Kcal 
        Protides : 
                6,941 kcal / Lipides : 
                50,422 Kcal/ Lipides : 
                41,290 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  3,007 | 
                  1,083 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
            
        | Endives | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  5,170 | 
                  1,293 | 
       
            
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  2,427 | 
                  0,485 | 
       
            
        | Vinaigrette | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    3,800 | 
                  0,380 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,003 | 
        
                    5,992 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,000 | 
        
                    5,800 | 
                  0,001 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,839 | 
                  0,001 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,025 | 
        
                    1,424 | 
                  0,036 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,150 | 
                  1,002 | 
        
                    0,150 | 
       
            
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  9,590 | 
        
                    0,480 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher, laver le céleri, et l'émincer | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ã?plucher et citronner les pommes et les tailler en brunoise | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Parer et laver les endives, puis les émincer | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Mélanger  tous ces ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Réaliser une sauce vinaigrette | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage et décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Dresser la salade en légumier, noix et ciboulette ciselée en décor | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            |