Salade Piémontaise

Fiche technique de fabrication N°477
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Prix de revient TTC par unité : 0,523 €
Prix de revient TTC Total : 12,558 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 545,586 kj / 130,367 Kcal
Protides : 9,903 kcal / Lipides : 107,310 Kcal/ Lipides : 13,154 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Câpres kg 0,060 5,497 0,330
Cornichons 368563 kg 0,120 2,627 0,315
Echalotes kg 0,060 3,007 0,180
gros sel de guerande kg 0,001 2,287 0,001
Pomme de terre Charlotte kg 2,400 2,585 6,204
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Tomates garniture kg 0,240 3,007 0,722
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,600 2,099 1,259
Moutarde 300321 kg 0,018 4,621 0,083
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,012 1,390 0,017
Décor
Laitue Pièce 0,480 1,055 0,506
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,232 1,392
Tomates garniture kg 0,360 3,007 1,083
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et garniture

1 Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes

1899-12-30 01:00:00

2 Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube

1899-12-30 01:00:00

3 Ciseler les échalotes et hacher l'ail

1899-12-30 00:20:00

4 Concasser les cornichons et les câpres

1899-12-30 00:30:00

Mayonnaise

5 Réaliser une sauce mayonnaise

1899-12-30 00:45:00

Décor

6 Nettoyer les feuilles de laitue

1899-12-30 00:20:00

7 Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:20:00

8 Monder les tomates et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:50:00

Dressage

7 Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger

1899-12-30 00:20:00

10 Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger à la spatule en soulevant

1899-12-30 00:20:00

11 Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner

1899-12-30 00:20:00

12 Dresser sur feuilles de laitues

1899-12-30 00:10:00

13 Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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