Fiche technique de fabrication N°476 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,574 €   
      Prix de revient TTC Total :
    18,891 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 350,575 kj / 
                561,667 Kcal 
        Protides : 
                91,953 kcal / Lipides : 
                159,167 Kcal/ Lipides : 
                310,547 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,180 | 
                  11,869 | 
                  2,136 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  0,950 | 
                  0,475 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  6,984 | 
                  2,095 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  6,277 | 
                  1,255 | 
       
            
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  14,243 | 
                  5,697 | 
       
            
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,180 | 
                  0,180 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
                  0,312 | 
                  2,496 | 
       
            
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  10,508 | 
                  4,203 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,139 | 
                  0,314 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Moule | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Ramollir le beurre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Ajouter les oeufs 1 à 1 | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Ajouter la farine et la levure, mélanger | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Ajouter tous les autres ingrédients en les taillant en dés | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Remplir les moules au 3/4 | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Cuire au four 180° | 
         | 
         | 
         
            |