Croûtons d'œufs brouillés Portugaise

Fiche technique de fabrication N°474
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,141 €
Prix de revient TTC Total : 11,413 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,006 kj / 225,330 Kcal
Protides : 65,674 kcal / Lipides : 111,646 Kcal/ Lipides : 48,010 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Croûtons
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
pain de mie 24 tanches 631291 lot 1,000 1,518 1,518
Garniture
Beurre 300782 kg 0,063 9,267 0,584
Echalotes kg 0,038 3,007 0,114
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Tomates garniture kg 1,000 3,007 3,007
Oeufs
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Décor
Persil frisée botte Botte 0,050 1,266 0,063
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Croûtons

1 Détailler les croûtons (forme libre)

1899-12-30 00:05:00

2 Sauter les croûtons au beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Réserver

Garniture Portugaise

4 Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

5 Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6 Poser un croûton sur assiette

1899-12-30 00:02:00

7 Recouvrir avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

8 Saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:02:00

9 Envoyer

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .