Fiche technique de fabrication N°474 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,457 €   
      Prix de revient TTC Total :
    14,566 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                943,006 kj / 
                225,330 Kcal 
        Protides : 
                65,674 kcal / Lipides : 
                111,646 Kcal/ Lipides : 
                48,010 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Croûtons | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  1,000 | 
                  1,583 | 
                  1,583 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
        
                    11,869 | 
                  0,748 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,038 | 
        
                    5,222 | 
                  0,198 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
        
                    5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    3,851 | 
                  3,851 | 
       
            
        | Oeufs | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  20,000 | 
                  0,312 | 
        
                    6,240 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
        
                    0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
        
                    0,019 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,050 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,069 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Croûtons | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Détailler les croûtons (forme libre) | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Sauter les croûtons au beurre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Réserver | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture Portugaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Réaliser une tomate concassée étuvée | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Cuire les oeufs brouillés | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Poser un croûton sur assiette | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Recouvrir  avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Saupoudrer de persil haché | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Envoyer | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
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