Miille feuille aux pommes

Fiche technique de fabrication N°471
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,886 €
Prix de revient TTC Total : 8,857 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 671,124 kj / 877,210 Kcal
Protides : 31,200 kcal / Lipides : 139,300 Kcal/ Lipides : 706,710 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Eau l 0,156 0,139 0,022
Farine t45 kg 0,313 1,255 0,392
Margarine feuilletage 998315 kg 0,225 5,106 1,149
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,063 3,839 0,240
Crème pâtissière
Cointreau L 0,025 18,799 0,470
Farine t45 kg 0,088 1,255 0,110
Lait249447 l 0,625 0,874 0,546
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Sucre semoule 302223 kg 0,156 1,656 0,259
Vanille gousse pièce 0,003 2,459 0,006
Garniture
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Pommes golden (kg) kg 0,500 2,450 1,225
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Finition
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,063 19,771 1,236
Fondant 301680 kg 0,156 5,615 0,877
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2 Pour un mille feuilles de 8 personnes, abaisser 1 plaque de feuilletage d'environ 50 cm de long sur 40 de large

1899-12-30 00:20:00

3 Cuire après repos

Pâtissière

4 Confectionner une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Garniture

5 Ã?plucher les pommes, citronner, et tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

6 Sauter les dés de pommes et sucrer en fin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

7 Flamber au calvados

1899-12-30 00:05:00

Montage

5 Découper délicatement la plaque de feuilletage cuit en 3 bandes de 12 cm de large sur 50 de long

1899-12-30 00:05:00

6 Masquer la première bande avec la pâtissière et la moitié des pommes

1899-12-30 00:05:00

7 Recouvrir avec une seconde bande de feuilletage, la masquer également de pâtissière et de pommes

1899-12-30 00:05:00

8 Recouvrir avec la dernière bande retournée

1899-12-30 00:05:00

9 Parer légèrement si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

10 Glacer au fondant

1899-12-30 00:20:00

Dressage

11 Sur plateau rectangulaire avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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