Tartelettes citron

Fiche technique de fabrication N°470
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,600 €
Prix de revient TTC Total : 6,004 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 231,777 kj / 533,280 Kcal
Protides : 28,270 kcal / Lipides : 94,210 Kcal/ Lipides : 410,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,125 11,821 1,478
Citrons (kg) kg 0,300 2,585 0,776
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
Crème
Beurre 300782 kg 0,125 11,821 1,478
Jus de citron 840983 l 0,075 4,906 0,368
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,235 0,705
Poudre à flan 401915 kg 0,015 21,163 0,317
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Réaliser une pâte sablée traditionnelle

1899-12-30 00:20:00

2 Foncer des moules

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire à blanc

Appareil

4 Zester les citrons

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter le jus + la moitié du sucre + le beurre

1899-12-30 00:10:00

6 Porter à ébullition et verser sur les oeufs blanchis avec le restant du sucre et la poudre à flan

1899-12-30 00:10:00

7 Porter à ébullition 3 mn

8 Refroidir un peu et garnir les fonds et refroidir.

1899-12-30 00:20:00

Dressage

9 Sur plateau

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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