Tartelette coco ananas

Fiche technique de fabrication N°469
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,152 €
Prix de revient TTC Total : 7,607 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 563,432 kj / 134,631 Kcal
Protides : 6,250 kcal / Lipides : 25,252 Kcal/ Lipides : 103,129 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Amandes en poudre 401085 kg 0,025 9,896 0,247
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Crème
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Noix de coco râpée301065 kg 0,100 5,465 0,547
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,312 0,624
Poudre à flan 401915 kg 0,015 21,163 0,317
Rhum ST JAMES ambré L 0,025 13,230 0,331
sucre glace 822831 kg 0,125 2,003 0,250
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Pâtissière
Farine t45 kg 0,033 0,978 0,032
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,065 0,926 0,060
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 0,100 3,672 0,367
Nappage blond 301428 kg 0,100 4,537 0,454
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Crémer sucre glace et beurre, ajouter sel et vanille

1899-12-30 00:20:00

2 Incorporer les oeufs puis la poudre d'amandes et la farine tamisée

1899-12-30 00:05:00

3 Fraiser, réserver au froid si besoin

1899-12-30 00:05:00

4 Abaisser et foncer les tartelettes

1899-12-30 00:30:00

Crème et pâtissière

5 Réaliser une crème coco, même technique que la crème d'amandes, en remplaçant la poudre d'amandes par la noix de coco râpée.

1899-12-30 00:30:00

6 Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:45:00

7 Mélanger la crème pâtissière froide et la crème de coco

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

8 Garnir chaque fond d'une couche de crème coco

1899-12-30 00:20:00

9 Cuire à 180°

Finition

10 Sur chaque tartelette disposer des fines tranches d'ananas

1899-12-30 00:45:00

11 Lustrer au nappage

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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