Pommes forestières

Fiche technique de fabrication N°468
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,896 €
Prix de revient TTC Total : 3,582 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 445,117 kj / 106,360 Kcal
Protides : 8,280 kcal / Lipides : 73,760 Kcal/ Lipides : 24,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,099 0,084
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 2,585 2,068
Garniture
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Décor
Persil plat botte 0,012 1,266 0,015
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler en grosse brunoise

1899-12-30 00:20:00

3 Sauter à cru

1899-12-30 00:10:00

Garniture

4 Nettoyer et laver les champignons

1899-12-30 00:10:00

5 Tailler en quartier

1899-12-30 00:10:00

6 Sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Décor

7 Hacher le persil

1899-12-30 00:30:00

Finition

8 Mélanger les pommes de terre et les champignons

1899-12-30 00:05:00

9 Dresser en légumier et saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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