Fiche technique de fabrication N°468 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,833 €   
      Prix de revient TTC Total :
    3,333 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                445,117 kj / 
                106,360 Kcal 
        Protides : 
                8,280 kcal / Lipides : 
                73,760 Kcal/ Lipides : 
                24,320 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  3,800 | 
                  0,152 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  2,057 | 
                  1,646 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    5,222 | 
                  1,044 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,012 | 
                  1,372 | 
        
                    0,016 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Détailler en grosse brunoise | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Sauter à cru | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Nettoyer et laver les champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Tailler en quartier | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Sauter au beurre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Hacher le persil | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Mélanger les pommes de terre et les champignons | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Dresser en légumier et saupoudrer de persil haché | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
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