TA : Tourner des légumes, artichauts

Fiche technique de fabrication N°464
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 23,450 €
Prix de revient TTC Total : 234,503 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 037,711 kj / 1 920,600 Kcal
Protides : 104,200 kcal / Lipides : 909,600 Kcal/ Lipides : 906,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Légumes
Beurre 300782 kg 1,500 9,267 13,901
Carottes kg 5,000 1,846 9,230
Courgettes kg 5,000 2,585 12,925
Huile de tournesol 300004 l 1,000 2,099 2,099
Navets ronds kg 5,000 2,796 13,980
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 2,585 25,850
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Artichauts
Artichauts pièce Pièce 50,000 3,060 153,000
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
gros sel de guerande kg 0,050 2,287 0,114
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  Progression Réa. Sur.
Méthode

1 Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

2 Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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