Fiche technique de fabrication N°464
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,538 €
Prix de revient TTC Total :
235,383 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 037,711 kj /
1 920,600 Kcal
Protides :
104,200 kcal / Lipides :
909,600 Kcal/ Lipides :
906,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Légumes |
Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
11,774 |
17,661 |
Carottes |
kg |
5,000 |
1,266 |
6,330 |
Courgettes |
kg |
5,000 |
2,585 |
12,925 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
2,680 |
2,680 |
Navets ronds |
kg |
5,000 |
3,007 |
15,035 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Artichauts |
Artichauts pièce |
Pièce |
50,000 |
3,007 |
150,350 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Méthode |
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1 |
Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond |
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2 |
Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin) |
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