Fiche technique de fabrication N°464
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,855 €
Prix de revient TTC Total :
228,549 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 037,711 kj /
1 920,600 Kcal
Protides :
104,200 kcal / Lipides :
909,600 Kcal/ Lipides :
906,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
11,067 |
16,601 |
| Carottes |
kg |
5,000 |
1,002 |
5,010 |
| Courgettes |
kg |
5,000 |
2,585 |
12,925 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
2,451 |
2,451 |
| Navets ronds |
kg |
5,000 |
3,007 |
15,035 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
10,000 |
1,952 |
19,520 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Artichauts |
| Artichauts pièce |
Pièce |
50,000 |
3,060 |
153,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
3,529 |
0,176 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Méthode |
|
|
| 1 |
Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond |
|
|
| 2 |
Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin) |
|
|
|