| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Au fromage |
| Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,067 |
8,854 |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,516 |
0,103 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
2,000 |
6,414 |
12,828 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
1,013 |
5,065 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| A la volaille |
| Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,067 |
8,854 |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
3,000 |
11,851 |
35,553 |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,516 |
0,103 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
5,000 |
0,485 |
2,425 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Aux champignons |
| Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,067 |
8,854 |
| Champignons de paris |
kg |
3,000 |
5,222 |
15,666 |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,516 |
0,103 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
1,013 |
5,065 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Au poisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,067 |
8,854 |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,516 |
0,103 |
| Filet de lieu congelés |
kg |
3,000 |
16,563 |
49,689 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
5,000 |
1,022 |
5,110 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| A la liqueur |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,400 |
0,147 |
0,059 |
| Farine t45 |
kg |
0,700 |
0,978 |
0,685 |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,800 |
23,520 |
18,816 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
1,013 |
5,065 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
80,000 |
0,189 |
15,120 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
60,000 |
0,192 |
11,520 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
2,003 |
0,501 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Important |
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| 1 |
Chemisage des moules (développement vertical) |
|
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| 2 |
Fermeté des blancs en neige |
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| 3 |
Incorporation des blancs |
|
|
| 4 |
Cuisson sans ouvrir le four |
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| 5 |
Soufflé en attente de cuisson, placé au bain-marie |
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| 6 |
Faire marcher les soufflés à la demande de la salle |
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