Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Au fromage |
Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,774 |
9,419 |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
1,255 |
0,753 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,516 |
0,103 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
2,000 |
6,413 |
12,826 |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
A la volaille |
Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,774 |
9,419 |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
3,000 |
11,851 |
35,553 |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
1,255 |
0,753 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,516 |
0,103 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
5,000 |
0,385 |
1,925 |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Aux champignons |
Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,774 |
9,419 |
Champignons de paris |
kg |
3,000 |
5,222 |
15,666 |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
1,255 |
0,753 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,516 |
0,103 |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Au poisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
11,774 |
9,419 |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
1,255 |
0,753 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,516 |
0,103 |
Filet de lieu congelés |
kg |
3,000 |
16,563 |
49,689 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
5,000 |
0,734 |
3,670 |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
A la liqueur |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
0,400 |
0,134 |
0,054 |
Farine t45 |
kg |
0,700 |
1,255 |
0,879 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,800 |
23,520 |
18,816 |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
80,000 |
0,189 |
15,120 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
60,000 |
0,192 |
11,520 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
4,800 |
1,200 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,490 |
1,863 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Important |
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1 |
Chemisage des moules (développement vertical) |
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2 |
Fermeté des blancs en neige |
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3 |
Incorporation des blancs |
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4 |
Cuisson sans ouvrir le four |
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5 |
Soufflé en attente de cuisson, placé au bain-marie |
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6 |
Faire marcher les soufflés à la demande de la salle |
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