TA : Les soufflés

Fiche technique de fabrication N°463
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 34,232 €
Prix de revient TTC Total : 342,320 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37 984,734 kj / 9 076,400 Kcal
Protides : 2 384,320 kcal / Lipides : 1 788,000 Kcal/ Lipides : 4 904,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Au fromage
Beurre 300782 kg 0,800 11,869 9,495
Farine t45 kg 0,600 1,011 0,607
Farine t45 (chemiser) kg 0,200 0,516 0,103
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 2,000 6,984 13,968
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 4,265
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
A la volaille
Beurre 300782 kg 0,800 11,869 9,495
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 3,000 11,851 35,553
Farine t45 kg 0,600 1,011 0,607
Farine t45 (chemiser) kg 0,200 0,516 0,103
Fond blanc de volaille 859074 l 5,000 0,485 2,425
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Aux champignons
Beurre 300782 kg 0,800 11,869 9,495
Champignons de paris kg 3,000 5,222 15,666
Farine t45 kg 0,600 1,011 0,607
Farine t45 (chemiser) kg 0,200 0,516 0,103
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 4,265
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Au poisson
Beurre 300782 kg 0,800 11,869 9,495
Farine t45 kg 0,600 1,011 0,607
Farine t45 (chemiser) kg 0,200 0,516 0,103
Filet de lieu congelés kg 3,000 16,563 49,689
Fumet de poisson 461632 l 5,000 0,839 4,195
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
A la liqueur
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 0,400 0,134 0,054
Farine t45 kg 0,700 1,011 0,708
Grand-marnier cordon jaune L 0,800 23,520 18,816
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 4,265
Oeufs (blancs) Pièce 80,000 0,189 15,120
Oeufs (jaunes) Pièce 60,000 0,192 11,520
sucre glace 822831 kg 0,250 4,800 1,200
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Important

1 Chemisage des moules (développement vertical)

2 Fermeté des blancs en neige

3 Incorporation des blancs

4 Cuisson sans ouvrir le four

5 Soufflé en attente de cuisson, placé au bain-marie

6 Faire marcher les soufflés à la demande de la salle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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