Fiche technique de fabrication N°462
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,276 €
Prix de revient TTC Total :
132,764 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 072,949 kj /
1 929,020 Kcal
Protides :
107,880 kcal / Lipides :
634,500 Kcal/ Lipides :
1 186,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base américaine |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,846 |
1,477 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,400 |
19,890 |
7,956 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
2,949 |
1,180 |
Echalotes |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
Estragon |
Botte |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
Etrilles |
kg |
4,000 |
9,442 |
37,768 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
10,000 |
0,734 |
7,340 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
2,099 |
0,840 |
oignon |
kg |
0,800 |
1,424 |
1,139 |
Tomates garniture |
kg |
4,000 |
3,007 |
12,028 |
vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
2,480 |
1,984 |
Liaison américaine |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
9,267 |
4,634 |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
Finition américaine |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
9,267 |
4,634 |
Cerfeuil |
Botte |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
Estragon |
Botte |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
3,000 |
2,638 |
7,914 |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
9,267 |
3,707 |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,846 |
1,477 |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
Echalotes |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
oignon |
kg |
0,800 |
1,424 |
1,139 |
Poivre en grain |
kg |
0,100 |
17,391 |
1,739 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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1 |
Expliquer sauce Nantua |
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2 |
Utiliser fumet pour américaine |
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3 |
En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar à lâ??américaine) |
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