Fiche technique de fabrication N°462
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,620 €
Prix de revient TTC Total :
136,205 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 072,949 kj /
1 929,020 Kcal
Protides :
107,880 kcal / Lipides :
634,500 Kcal/ Lipides :
1 186,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base américaine |
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,400 |
18,979 |
7,592 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
5,064 |
2,026 |
| Echalotes |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
| Estragon |
Botte |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
| Etrilles |
kg |
4,000 |
8,387 |
33,548 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
10,000 |
1,022 |
10,220 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
2,451 |
0,980 |
| oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| Tomates garniture |
kg |
4,000 |
3,007 |
12,028 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
3,240 |
2,592 |
| Liaison américaine |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
| Finition américaine |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
| Cerfeuil |
Botte |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
| Estragon |
Botte |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
3,000 |
3,112 |
9,336 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,067 |
4,427 |
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
| Echalotes |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
| oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| Poivre en grain |
kg |
0,100 |
17,391 |
1,739 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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| 1 |
Expliquer sauce Nantua |
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| 2 |
Utiliser fumet pour américaine |
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| 3 |
En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar à lâ??américaine) |
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