Fiche technique de fabrication N°46 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,416 €   
      Prix de revient TTC Total :
    3,327 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                699,180 kj / 
                167,068 Kcal 
        Protides : 
                6,660 kcal / Lipides : 
                51,608 Kcal/ Lipides : 
                108,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  1,424 | 
                  1,709 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    0,928 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,160 | 
                  1,002 | 
        
                    0,160 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Ã?plucher et laver les carottes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tailler en rondelles | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Glaçage à blanc | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Ciseler le cerfeuil et ajouter aux carottes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |