Fiche technique de fabrication N°454
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,165 €
Prix de revient TTC Total :
11,649 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 699,989 kj /
406,210 Kcal
Protides :
17,030 kcal / Lipides :
150,840 Kcal/ Lipides :
238,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tartelette |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,067 |
1,383 |
| Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,122 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| Purée carottes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
1,013 |
0,051 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
1,952 |
0,976 |
| Purée châtaignes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Châtaignes |
kg |
0,400 |
6,225 |
2,490 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
1,013 |
0,203 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
1,952 |
0,976 |
| Purée céleri |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Céleri rave |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
1,013 |
0,051 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
1,952 |
0,976 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Tartelettes |
|
|
| 1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Foncer des tartelettes (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 3 |
Cuire à blanc |
|
|
|
|
|
|
|
Purées |
|
|
| 4 |
Cuire les légumes à part et réaliser les purées |
1899-12-30 00:45:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 5 |
Garnir les tartelettes à la poche (douille cannelée) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Passer au four avant de servir |
|
|
|