Fiche technique de fabrication N°454
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,214 €
Prix de revient TTC Total :
12,141 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 699,989 kj /
406,210 Kcal
Protides :
17,030 kcal / Lipides :
150,840 Kcal/ Lipides :
238,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tartelette |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,122 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Purée carottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Carottes |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
0,853 |
0,043 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
Purée châtaignes |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Châtaignes |
kg |
0,400 |
6,225 |
2,490 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,853 |
0,171 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
Purée céleri |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Céleri rave |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
0,853 |
0,043 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Tartelettes |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer des tartelettes (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire à blanc |
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Purées |
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4 |
Cuire les légumes à part et réaliser les purées |
1899-12-30 00:45:00 |
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Dressage |
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5 |
Garnir les tartelettes à la poche (douille cannelée) |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Passer au four avant de servir |
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