Fiche technique de fabrication N°454
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,158 €
Prix de revient TTC Total :
11,578 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 699,989 kj /
406,210 Kcal
Protides :
17,030 kcal / Lipides :
150,840 Kcal/ Lipides :
238,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tartelette |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,122 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Purée carottes |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Carottes |
kg |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
0,971 |
0,049 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
Purée châtaignes |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Châtaignes |
kg |
0,400 |
6,225 |
2,490 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,971 |
0,194 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
Purée céleri |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Céleri rave |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
0,971 |
0,049 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Tartelettes |
|
|
1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Foncer des tartelettes (3 par personne) |
1899-12-30 00:30:00 |
|
3 |
Cuire à blanc |
|
|
|
|
|
|
|
Purées |
|
|
4 |
Cuire les légumes à part et réaliser les purées |
1899-12-30 00:45:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
5 |
Garnir les tartelettes à la poche (douille cannelée) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Passer au four avant de servir |
|
|
|